【8/13】飲食店のための『メニュー見直し講座』

飲食店の方、注目です!!

季節メニュー、限定メニュー、手を変え品を変えお客様にアピールしても、なかなか売り上げが上がらないことってありませんか?
メニューの見せ方、価格帯、粗利の良い定番メニューの売り方をお教えいたします。

ご自分のお店のメニューをお持ちいただければ、飲食業出身の中小企業診断士が、今までとは違う切り口でメニュー改善、提案をいたします。
ぜひご参加ください。

開催概要

開催日時 2019年8月13日(火)14:00~16:00(受付13:30~)
開催場所 (公財)千葉県産業振興センター よろず支援拠点
千葉市美浜区中瀬2-6-1 WBGマリブイースト23F
対象者 創業者・小規模事業者
募集人数 5名(申込先着順)
参加費 無料
当日の持ち物 特になし
主催・共催 主催:公益財団法人千葉県産業振興センター
   千葉県よろず支援拠点(経済産業省関東経済産業局委託事業)
共催:株式会社日本政策金融公庫

講師紹介

髙木 悠 (たかき ゆう)千葉県よろず支援拠点コーディネーター
中小企業診断士

大手飲食チェーン店において店長/統括店長として従事、店舗責任者として複数の運営全般に携わるとともにフランチャイズ加盟店スーパーバイザー等を経験したのち、独立。 飲食店の創業・業績改善支援及びチェーン店の多店舗化支援などに強みを有しており、外食産業向けのセミナー講師としても活躍している。

 

申込・問い合わせ

必要事項をご記入の上、下記メールアドレスまでお申し込みください。
※企業名(ふりがな)、所在地(郵便番号)、電話番号、受講者名(ふりがな、役職名)、メールアドレス、申込者がご本人でない時は、申し込まれた方の電話番号、メールアドレスもお知らせください。
メール、FAXでお申し込みの方で参加決定の返信がない場合、お手数ですがお電話での確認をお願いいたします。

ご記入いただいた個人情報につきましては、千葉県よろず支援拠点において、本セミナー申込みに関する受付名簿の作成および申込者様へのご連絡、今後のセミナー情報や経営に関する情報提供をさせていただく目的で使用させていただきます。

→ セミナー申込書PDF